• 12 ноября 2019, вторник
  • Москва, Коворкинг "КЛЮЧ Трёхгорка", Рочдельская ул., 15, к. 17-18

Цифровой след | Сетевой эксгибиционизм: зачем мы превращаем свою жизнь в контент

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Курилка Гутенберга
320 дней назад
12 ноября 2019, начало в 19:00
Москва
Коворкинг "КЛЮЧ Трёхгорка", Рочдельская ул., 15, к. 17-18

Москва! Во вторник, 12 ноября, состоится двойная лекция спецпроекта "Цифровой след". Вы узнаете как Instagram и YouTube из фото и видео-хостингов превратились в профессиональные медиа, каким образом это повлияло на пользователей, и почему мы вообще превращаем личный опыт в контент.

Тема: "Сетевой эксгибиционизм: зачем мы превращаем свою жизнь в контент?"

Лекторы:
Екатерина Колпинец —
культуролог, автор журналов «Логос», «Colta», «Нож», «Republic», «Prime Russian Magazine», «The Blueprint».
Константин Габов — социолог, член клуба любителей интернета и общества, научный сотрудник Московского института социально-культурных программ, приглашенный преподаватель НИУ ВШЭ


На лекции вы узнаете, как создается граница между приватным и публичным в социальных сетях и остается ли данное разграничение актуальным. Лекторы обсудят и иные современные вызовы. Как Instagram и YouTube из любительских фото и видео-хостингов превратились в профессиональные медиа и каким образом это повлияло на пользователей? За счет чего публичный статус блогеров становится экспертным и на чем основано доверие аудитории? Почему мы вообще превращаем личный опыт в контент и что стало с самим понятием «опыт» в контексте социальных сетей?


 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше