• 30 октября 2016, воскресенье
  • Москва, Адрес: Берсеневская набережная, д.6 стр.3 (6 этаж)

Seasteading - искусственные острова, города и новые сообщества в открытом океане

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Курилка Гутенберга
778 дней назад
30 октября 2016 c 15:00 до 17:00
Москва
Адрес: Берсеневская набережная, д.6 стр.3 (6 этаж)

Плавучие города уже не фантазии мечтателей, а проект с продуманным дизайном. Когда мы начнем жить на искусственных островах и как это изменит лицо планеты и человечества, расскажет писатель Джо Квирк.

Писатель Джо Квирк прочитает лекцию "Seasteading — искусственные острова, города и новые сообщества в открытом океане". В начале марта 2017 года ведущий американский издательский дом выпустит книгу "Seasteading: How Ocean Cities Will Change the World".

Помимо писательской деятельности Джо является ведущим спикером и "seaвангелистом" института The Seasteading Institute ( www.seasteading.org ) основанном Питером Тилем (один из основателей PayPal) и Патри Фридменом в Калифорнии в 2008 году.

В лекции мы разберем, почему создание искусственных островов необходимо человечеству и какие глобальные проблемы они помогут решить. В конце лекции расскажем о последних новостях в переговорах института с президентом Французской Полинезии.

Лекция пройдет на английском языке, но мы организуем параллельный перевод тезисов лекции и синхронно переведем с английского все вопросы и ответы к докладчику. 
Вопросы можно присылать заранее на egor@seasteading.org 


Пожертвования на аренду зала и будущий перевод записи данной лекции с озвучкой — будут приняты с благодарностью.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше