• 1 марта 2017, среда
  • Москва, Никитский бул., 7А (Дом Н.В. Гоголя)

Курилка Гутенберга | Портрет

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Курилка Гутенберга
656 дней назад
1 марта 2017, начало в 19:00
Москва
Никитский бул., 7А (Дом Н.В. Гоголя)

1 марта состоится традиционный искуствоведческий лекторий Курилки Гутенберга! Мы произведем обзор киберфеминизма, а так же проследим как изменялась музыка на протяжении ХХ века.

Что такое киберфеминизм, и в чём он проявляется? В преддверии выхода фильма по мотивам манги "Призрак в доспехах" мы обсудим произведения Донны Харауэй и Сэди Плант. А так же, узнаем, что произошло с музыкой в ХХ веке, что даже ответ на вопрос: "Что такое музыка?" стал совсем неочевиден. И, конечно же, мы послушаем эту музыку!

Докладчики: 
1) Серж Степанищев, к.филос.н., сотрудник Института философии Российской академии наук, преподаватель Мастерской индивидуальной режиссуры Б.Юхананова, ведущий рубрики о новейшей философии в журнале FURFUR
2) Сергей Кириенко — культуролог, пианист-любитель, лауреат международного конкурса пианистов-любителей "Фортепианные мосты" (Санкт-Петербург, 2014 г.), автор курса лекций "Музыкальная культура Западной Европы".

ВХОД СВОБОДНЫЙ!

Дата: 1 марта, 19:00
Место: 
Никитский бул., 7А (Дом Н.В. Гоголя)
 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше