• 17 мая, среда
  • Москва, 1-й Боткинский пр-д, 7с1, центр "Благосфера"

Курилка Гутенберга | Химиотерапия

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Курилка Гутенберга
158 дней назад
17 мая, начало в 20:00
Москва
1-й Боткинский пр-д, 7с1, центр "Благосфера"

Данное мероприятие посвящено теме, которая воспринимается обществом неоднозначно, вызывает много вопросов. Разговоры о ней ведутся в основном в профессиональной среде. О химиотерапии человеческим языком, разъясняя сложные и новые термины, расскажет кандидат химических наук Марина Молчанова.

Сегодня лечение онкологических заболеваний в первую очередь ассоциируется с химиотерапией. Лектор Марина Молчанова, сотрудник фонда «Подари жизнь», обратится к истории метода, расскажет о специфике его работы и имеющихся ограничениях, современных разработках и прогнозах на будущее. «До сих пор многие считают, что рак, по сути, неизлечим. Это мнение – наследие тех времен, когда действительно не было места для оптимизма. Сейчас оно неверно. В развитии противоопухолевого лечения за три четверти века пройден огромный путь. Это не такая быстрая революция, как, например, открытие антибиотиков. Пока еще много нерешенных проблем, но ежегодно делаются новые шаги вперед. И здесь особенно велика роль именно лекарственной терапии, о которой мы и поговорим», – рассказывает Молчанова.

Для посещения лекции слушателю не требуется обладать специальными медицинскими знаниями. 

Мероприятие организовано фондами «Образ жизни», AdVita, и проектом Курилка Гутенберга.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше