• 7 сентября, пятница
  • Москва, Парк Зарядье, 6 стр 4, Заповедное посольство, метро Китай-город

Биолекторий | Чем не является нейроинтерфейс

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Курилка Гутенберга
46 дней назад
7 сентября, начало в 19:00
Москва
Парк Зарядье, 6 стр 4, Заповедное посольство, метро Китай-город

Москва! В пятницу, 7 сентября, состоится первое мероприятие "Биолектория" Курилки Гутенберга в новом учебном сезоне! В этот раз мы расскажем вам про современые достижения в области нейроинтерфейсов — как инвазивных, неинвазивных и про их разные типы.

Григорян Рафаэль Каренович - нейрофизиолог, лаборатория нейрофизиологии и нейрокомпьютерных интерфейсов, Биологический факультет МГУ, тема "Чем не являются нейроинтерфейсы"

Тема: "Чем не являются нейроинтерфейсы"

За полтора часа вам расскажут про современые достижения в области нейроинтерфейсов — как инвазивных, так и неинвазивных (с упором на последние) про их разные типы, какие для чего нужны и какие направления развития будут актуальны в ближайшем будущем. Немного про методы машинного обучения, которые применяютя при разработке ИМК, немного про нейрофизиологический субстрат, корреляты работы которого мы анализируем, про последние достижения разных исследовательских групп и про то, что из них следует.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше